logo-amicale-def
LOGOJPG logo-amicale-def

Mercredi, 26 avril 2017

Assemblée générale de l’Amicale des Anciens à Bech

Le comité de l’Amicale des Anciens Elèves du L.T. Hôtelier « Alexis Heck » Diekirch invite tous ses membres et amis de l’Amicale à participer nombreux à l’assemblée générale de notre association qui se déroulera le mercredi, 26 avril 2017 à Bech.

Le programme du jour débutera à 17.30 h avec une visite de la distillerie artisanale Steinmetz à Bech, 1 Kuelegruecht. Dans un alambic traditionnel chauffé au feu de bois, Armand Steinmetz distille 16 différentes sortes d’eau de vie. C’est un produit pure fruit, sans arômes industriels. L’affinage et la maturation se font dans des fûts en chêne pour une période de 5 années. Une dégustation de ces eaux de vie douces en bouche  dans la cave sera une agréable expérience pour clôturer cette visite.

Le rendez-vous pour l’assemblée générale sera fixé vers 18.30 h au Restaurant Steinmetz à Bech, directement à côté de la distillerie. La réunion se déroulera au premier étage dans la grande salle de fêtes.  

L’ordre du jour de l’assemblée générale 

  • - Allocution du président
  • - Rapport des activités 2016
  • - Rapport de caisse
  • - Election partielle du comité et des réviseurs de caisse
  • - Prévision pour le programme 2017
    • - Clin d’œil sur les activités au L.T.H.
  • - Remise des panonceaux et du trophée « Gutt gemaach »
  • - Divers

Vers 19.30 h Nicole et Armand avec leurs enfants Anne-Lye et Paul, tous les quatre anciens et anciennes de l’Ecole hôtelière de Diekirch, nous accueillerons pour l’apéritif et le dîner au restaurant entièrement rénové.

Les membres de l’Amicale qui souhaitent poser leur candidature pour le comité sont cordialement invités à introduire leur demande par écrit avant le 15 avril 2017 au bureau de l’Amicale, B.P. 2524, L-1025 Luxembourg ou par mail à l’adresse :  amicale@vo.lu . Les demandes pour le panonceau de l ‘Amicale sont à adresser pour la même date à la même adresse.

Les frais de participation à la journée de l’assemblée générale sont fixés à 55 Euro pour le menu et les boissons. Pour assurer une bonne organisation de la journée de l’assemblée, nous vous prions de bien indiquer le(s) nom(s) du (des) participant(s) ainsi qu’un N° tél./GSM lors de votre  versement / virement des frais de participation au                                                                                              compte bancaire de la Banque Raiffeisen LU08 0090 0000 0005 0492.                                                 Le règlement sera considéré comme inscription au programme de la journée.

Dernier délai: 20.4.2016 !!!

Le jeune Chef de la maison, Paul Steinmetz, préparera pour les gourmets de la soirée

Amuse-bouche

Cappuccino d’asperges blanches garni d’espuma aux écrevisses

Epaule de veau en cuisson 24 heures avec un jus aux herbes,

Strudel de pommes de terre

Promenade du potager

Salade Mimosa

Bavarois à la vanille Bourbon

accompagné d’un sorbet rhubarbe et des fraises marinées

Moka et mini Madeleines

 

Paul Steinmetz
Restaurant Steinmetz
Armand Steinmetz

 

[Start] [MALTA] [Parme] [Journée] [Membres] [Comité] [Contact] [Vendanges]